Pour les utilisateurs de Logos Client connectés depuis le profil d'accès sélectionné, choisissez les autres utilisateurs qui seront listés dans l'onglet Contacts, et ceux avec lesquels ils pourront ouvrir des discussions.

Contacts visibles :

Choisissez si vous souhaitez que tous les utilisateurs soient affichés dans l'onglet Contacts (ceci peut aussi inclure les comptes de sécurité), ou seulement ceux s'étant au moins une fois déjà connecté sous l'un des profils d'accès que vous aurez sélectionnés.

Ainsi, en choisissant de restreindre la visibilité des utilisateurs, il est normal que les utilisateurs ne s'étant jamais connectés avec Logos Client n'apparaissent pas dans la liste des contacts des autres utilisateurs : ils seront affichés dès leur première connexion.

Ouverture de discussions :

Choisissez les utilisateurs avec lesquels une discussion pourra être ouverte.

Une discussion ouverte peut être reprise par tous les participants tant qu'elle n'a pas été archivée par l'un d'eux.

Seuls les profils ayant les droits nécessaires pourront alors ouvrir une nouvelle discussion avec les mêmes participants.

Exemple : Dans le cas figurant sur la copie d'écran, les personnes connectées sous le profil sélectionné :

disposeront de la liste complète des utilisateurs gérés par Logos Serveur,

pourront ouvrir des discussions avec les utilisateurs connectés sous les profils Vie Scolaire, Enseignants et Élèves,

ne pourront pas ouvrir des discussions avec les utilisateurs de Direction.