Version 2.2.1.4 du 11-01-2023 :

oCorrectifs mineurs d'affichage et d'ergonomie apportés dans Logos Client

Version 2.2.1.1 du 02-01-2023 :

oLes lanceurs d'alertes ont la possibilité de paramétrer un message d'alerte prédéfini dans Logos Client

oDiverses améliorations et correctifs dans Logos Client

Version 2.2.0.1 du 27-08-2022 :

oCorrection d'une anomalie où des comptes visibles dans Logos Serveur pouvaient ne plus exister sur le domaine

Version 2.2.0.0 du 03-02-2022 :

oCompatibilité accrue de la prise en charge des annuaires de comptes

Version 2.1.1.1 du 07-12-2021 :

oAjout d'un émoticône.

Version 2.1.1.0 du 17-10-2020 :

oCorrection d'une anomalie qui, pour certains serveurs, pouvait amener Logos Serveur à considérer à tort qu'un utilisateur n'était pas membre d'un groupe.

Version 2.1.0.3 du 11-03-2020 :

oCorrection d'une anomalie sur Logos Client : un utilisateur pouvait être affiché Occupé alors que seul un moniteur secondaire était utilisé par une application plein écran et que son moniteur principal était resté inoccupé.

Version 2.1.0.2 du 06-10-2019 :

oRenforcement de la procédure de connexion automatique dans le cas où l'authentification échoue en raison d'une rupture de la connexion TCP/IP.

Version 2.1.0.1 du 07-09-2019 :

oCorrection d'une erreur mineure sur Logos Client qui effaçait des paramètres le nom d'hôte de Logos Serveur en cas de non réponse DNS si le nom de Logos Serveur était donné comme nom d'hôte et non comme IP (le client ne pouvait plus se reconnecter une fois le DNS rétabli)

Version 2.1.0.0 du 02-09-2019 :

oCorrection d'une faille de sécurité qui permettait, sous certaines conditions, à un utilisateur non autorisé de se connecter

oCorrection d'une anomalie qui pouvait empêcher la saisie des accès utilisateurs dans Logos Serveur

Version 2.0.9.7 du 22-12-2018 :

oAmélioration de l'ergonomie de Logos Client

oPossibilité d'insérer des émoticônes dans Logos Client depuis le menu contextuel du champ de saisie des messages

Version 2.0.9.6 du 31-10-2018 :

oPossibilité de jouer un son par Logos Client sur le buzzer interne en cas d'alerte

oAjout d'une icône de raccourci pour envoyer une alerte dans Logos Client

oAmélioration de la stabilité des communications durant une alerte

Version 2.0.9.5 du 17-09-2018 :

oCorrection d'une anomalie pouvant empêcher la mise à jour sur certains systèmes où le proxy du compte SYSTEM LOCAL n'était pas renseigné

Version 2.0.9.4 du 05-09-2018 :

oCorrection d'une anomalie pouvant empêcher l'accès à Internet sur certains systèmes où le proxy du compte SYSTEM LOCAL n'était pas renseigné

Version 2.0.9.3 du 28-08-2018 :

oPrise en compte de la syntaxe du nom de domaine au format Utilisateur@Domaine dans la page Configuration

oAméliorations mineurs d'ergonomie de Logos Serveur

Version 2.0.9.2 du 20-03-2018 :

oAmélioration de la méthode de compression / décompression des fichiers d'import / export

oCorrection d'une anomalie pouvant empêcher l'affichage de la fenêtre de Logos Serveur dans le cas où elle était en dehors de la zone d'affichage du moniteur

Version 2.0.9.1 du 01-03-2018 :

oCorrection d'un défaut de synchronisation des déconnexions (régression de la version 2.0.9.0)

Version 2.0.9.0 du 22-02-2018 :

oAmélioration de la connectivité clients / serveur

Version 2.0.8.9 du 13-12-2017 :

oCorrection d'une anomalie d'ergonomie pouvant survenir lors des réglages avec certains composants

oCorrection d'une anomalie dans la prise en compte des IP alternatives

Version 2.0.8.8 du 10-12-2017 :

oAmélioration de la connectivité clients / serveur

Version 2.0.8.7 du 29-10-2017 :

oPossibilité de déterminer des adresses IP alternatives pour accéder à Logos Serveur

oSuppression de la possibilité de définir automatiquement le contrôleur principal de domaine comme serveur par défaut dans Logos Client

oAmélioration de la procédure de mise à jour automatique des clients

oCorrection d'un bug pouvant empêcher la connexion d'un client sous certaines conditions

oCorrection d'un bug d'affichage dans les discussions d'alerte dans Logos Client

Version 2.0.8.6 du 24-09-2017 :

oModification de la procédure de démarrage avec Windows

oAmélioration de la procédure de déploiement

oMise à jour de la librairie de cryptage pour l'envoi des données de licence

Version 2.0.8.4 du 16-09-2017 :

oCompatibilité améliorée de la procédure de déploiement avec les systèmes où l'UAC est activée

Version 2.0.8.3 du 08-09-2017 :

oPossibilité de définir l'adresse et le masque du réseau pour mieux identifier les IP provenant du LAN et celle du WAN

oAmélioration de la communication entre clients et serveur

oCompatibilité avec les systèmes où l'UAC est activée

oCorrection d'un bug survenant quelques minutes après le lancement du serveur lorsque aucun accès n'était créé

oCorrection d'un bug qui installait les nouvelles versions de Logos Serveur dans le dossier d'installation par défaut et non celui choisi par l'utilisateur dans le cas où ceux-ci étaient différents

Version 2.0.8.1 du 19-07-2017 :

oAmélioration de la communication entre clients et serveur

Version 2.0.8.0 du 05-06-2017 :

oLorsqu'un nom d'utilisateur comporte un point (.) il est désormais correctement pris en compte à l'affichage dans Logos Client

oCorrection d'un bug pouvant empêcher certaines connexions

Version 2.0.7.10 du 09-05-2017 :

oPossibilité de consigner les événements dans un fichier journal

oCorrection d'un bug de Logos Client où les messages toast pouvaient ne pas se fermer alors qu'une discussion avait été lue

Version 2.0.7.7 du 09-04-2017 :

oCorrection d'un bug de bas niveau pouvant altérer la transmission des données entre les clients et le serveur

Version 2.0.7.6 du 04-12-2016 :

oLe son des alertes peut désormais être activé ou désactivé par l'administrateur

oDurant une alerte, les utilisateurs peuvent désormais répondre aux lanceurs d'alerte sans que leur message n'apparaisse dans la discussion des autres utilisateurs

oLe compte à rebours de reconnexion de Logos Client est désactivé lors de l'appui sur une touche du clavier ou de la souris

oRetrait de la fonction de filtrage des messages par date dans les discussions de Logos Client

Version 2.0.7.5 du 25-11-2016 :

oCorrection d'une anomalie : sous certaines conditions, il était possible qu'un utilisateur voie son compte affiché dans sa liste des favoris et ne pouvait pas envoyer d'alerte groupée

Version 2.0.7.4 du 19-11-2016 :

oAmélioration de la procédure de validation de licence

oMeilleure compatibilité avec les systèmes où l'UAC est activée

Version 2.0.7.3 du 07-10-2016 :

oPossibilité de définir dans Logos Client ses favoris comme favoris pour tous les utilisateurs

oAméliorations mineures d'affichage dans Logos Client

oCorrection d'un bug dans Logos Client empêchant l'enregistrement des informations de connexion depuis la version 2.0.7.0

oCorrection d'un bug d'affichage dans Logos Client lors du téléchargement d'un fichier

Version 2.0.7.1 du 03-10-2016 :

oAmélioration de la procédure de déploiement

oAjout d'un bouton pour actualiser la liste des groupes et des utilisateurs

oLorsqu'une mise à jour est détectée un bouton de téléchargement est affiché pour un téléchargement direct depuis le navigateur

oCorrection d'un bug empêchant la prise en compte du mot de passe dans la procédure de déploiement

oCorrection d'un bug de fuite mémoire dans l'onglet Accès

Version 2.0.7.0 du 24-09-2016 :

oPossibilité pour les utilisateurs de certains profils d'envoyer des messages d'alerte

oLes fichiers échangés peuvent désormais avoir une taille allant jusqu'à 600 Mo

oLes "alarmes" de rappel des discussions sont désormais appelées "rappels"

oCorrection d'un bug empêchant la taille maximale des fichiers échangés d'être supérieure à 256 Mo

oLorsque l'option "Forcer la casse sous la forme NOM - Prénom" est cochée, les prénoms s'affichent désormais en minuscules (sauf les initiales)

oPossibilité d'importer les favoris par défaut dans Logos Client

oSuppression de la possibilité de créer des groupes de favoris dans Logos Client

oCorrection de quelques fuites mineures de mémoire

Version 2.0.6.3 du 07-09-2016 :

oCorrection d'un bug mineur d'affichage de Logos Client

Version 2.0.6.2 du 15-08-2016 :

oAmélioration des désinstallateurs de Logos Serveur et Logos Client

oCorrection d'une anomalie pouvant entraîner la disparition des groupes exclus sélectionnés, et la disparition des utilisateurs dans Logos Client (cas où le serveur de domaine ne répondait pas lors du démarrage de Logos Serveur)

oCorrections de plusieurs fuites mineures de mémoire

Version 2.0.6.0 du 29-05-2016 :

oL'icône de Logos Client dans la zone de notification s'affiche désormais sur les systèmes où elle était masquée automatiquement

oAjout d'un nouveau smiley dans les discussions

oPossibilité de mémoriser les identifiants de connexion depuis la fenêtre de connexion de Logos Client

Version 2.0.5.6 du 05-05-2016 :

oL'installation automatique d'une mise à jour de Logos Serveur se fait désormais lorsqu'elle est publiée depuis au moins 20 jours (au lieu de 10 précédemment)

oAmélioration de la méthode de recherche des mises à jour

Version 2.0.5.5 du 27-04-2016 :

oCorrection d'un bug sous Logos Client pouvant empêcher la saisie du serveur Logos Serveur

oCorrection d'une régression de la version 2.0.5.4 empêchant la mise à jour automatisée de Logos Client

Version 2.0.5.4 du 16-04-2016 :

oAmélioration de la méthode de validation de licence

oPossibilité de télécharger et installer automatiquement les mises à jour de Logos Serveur

Version 2.0.5.3 du 31-01-2016 :

oL'utilisateur connecté avec Logos Client sous le même compte que le service Logos Serveur peut désigner ses favoris comme favoris par défaut pour les futurs utilisateurs

oSuppression de l'inscription automatisée des passerelles

Version 2.0.5.2 du 16-01-2016 :

oModification du déploiement automatisé par GPO

oCorrection d'un bug dans Logos Client pouvant survenir lors de la connexion

Version 2.0.5.1 du 11-01-2016 :

oAméliorations graphiques mineures dans Logos Client

Version 2.0.5.0 du 09-01-2016 :

oPossibilité de forcer l'affichage des noms d'utilisateurs en majuscules

oPossibilité de permuter Noms et Prénoms d'utilisateurs dans l'affichage des contacts

oAjout d'un nouveau smiley dans les discussions

oLogos Client peut désormais être installé pour un seul utilisateur classique

oCorrection d'un bug de Logos Client pouvant effacer un message en cours de composition

oCorrection d'un bug d'affichage de Logos Client où l'application se lançait en mode réduit à la première installation

oRefonte de l'affichage des discussions ouvertes et archivées dans Logos Client

Version 2.0.4.9 du 05-12-2015 :

oMeilleure prise en charge du serveur de licence

Version 2.0.4.8 du 28-09-2015 :

oMise à jour des noms des utilisateurs lorsque ceux-ci sont modifiés sur le domaine

Version 2.0.4.7 du 21-03-2015 :

oPrise en charge améliorée de la liste des utilisateurs sur certains systèmes

Version 2.0.4.6 du 21-02-2015 :

oModification de la méthode de connexion des clients à Logos Serveur

Version 2.0.4.5 du 10-01-2015 :

oCorrection d'un bug pouvant bloquer Logos Serveur sous certaines conditions

Version 2.0.4.1 du 30-11-2014 :

oAmélioration de la procédure d'installation

oPrise en charge améliorée du fichier de journalisation LogosServeur.log

oCorrection de plusieurs fuites de mémoire

Version 2.0.4.0 du 22-11-2014 :

oLes comptes d'utilisateurs comportant un accent peuvent désormais se connecter lorsque la case Utiliser une autre identité est cochée dans Logos Client

oMeilleure prise en charge des informations de connexion lorsque la case Utiliser une autre identité est cochée dans Logos Client

oAmélioration de la procédure de désinstallation de Logos Client

Version 2.0.3.5 du 16-11-2014 :

oCorrection d'un bug pouvant indiquer l'échec du déploiement de Logos Client

oCorrection d'un bug mineur pouvant affecter l'affichage du statut En ligne / Occupé sur Logos Client

Version 2.0.3.4 du 11-11-2014 :

oPossibilité d'effectuer un réveil global préalable à un premier déploiement de Logos Client

oPossibilité d'échanger des fichiers jusqu'à 300 Mo

oCorrection d'un bug pouvant empêcher la liste des utilisateurs de s'afficher dans l'onglet Accès.

oAmélioration de la reconnaissance des hyperliens dans Logos Client

oCorrection d'un bug pouvant stopper Logos Serveur et tous ses clients en cas de tentative de connexion d'un utilisateur avec des informations d'authentification incorrectes

Version 2.0.3.2 du 02-11-2014 :

oPossibilité d'effectuer un réveil global préalable à un premier déploiement

Version 2.0.3.2 du 02-11-2014 :

oCorrection d'un bug affectant la sélection du répertoire de téléchargement dans Logos Client après une mise à jour

Version 2.0.3.1 du 01-11-2014 :

oCorrection d'un bug empêchant la vérification des mises à jour sur certains systèmes

Version 2.0.3.0 du 28-10-2014 :

oMise en compatibilité pour fonctionner sous Scribe

Version 2.0.2.1 du 05-10-2014 :

oLa liste des groupes interdits est classée alphabétiquement

Version 2.0.2.0 du 02-10-2014 :

oMeilleure invitation à lire les messages non lus dans Logos Client

Version 2.0.1.0 du 21-09-2014 :

oPossibilité de lancer Logos Serveur depuis un ordinateur qui n'est pas contrôleur de domaine

oCorrection d'un bug pouvant empêcher Logos Serveur de se lancer

Version 2.0.0.0 du 11-05-2014 :

oPassage en version shareware

oDétection des mises à jour

oPossibilité de paramétrer le nombre maximum de participants à une discussion

oPossibilité d'ouvrir plusieurs discussions différentes avec les mêmes contacts dans Logos Client

oPossibilité de faire une recherche dans les discussions dans Logos Client

oPossibilité de converser avec l'utilisateur virtuel @ Logos @ dans Logos Client

oPossibilité d'enclencher un répondeur automatique dans Logos Client pour signaler son absence

oPossibilité de donner un titre à une discussion dans Logos Client

oPossibilité de trier les discussion par date, titre ou nom des participants dans Logos Client

oPossibilité d'imprimer une discussion Logos Client

oPrise en charge complète du copier / coller dans le fil de la discussion dans Logos Client

oLa zone de saisie de message dans Logos Client indique le nom du destinataire ou le nombre de destinataires

oL'arbre des discussions et archives dans Logos Client est développé par défaut pour les nouveaux utilisateurs

oLe téléchargement de deux fichiers du même nom mais n'ayant pas le même contenu est désormais pris en compte par Logos Client

oCorrection d'un bug d'affichage dans Logos Client lors de l'activation d'un rappel dans une discussion où l'un des membres a activé son répondeur

oCorrection d'un bug d'affichage dans la liste des discussions de Logos Client sur les sessions restées en ligne plus d'une journée

oCorrection d'un bug de Logos Serveur qui pouvait entraîner un effacement partiel ou total des listes de contacts affichées sur Logos Client

Version 1.0.4.3 du 25-12-2013 :

oL'icône en zone de notification de Logos Client ne disparaît plus

Version 1.0.4.2 du 14-12-2013 :

oCorrection d'un bug empêchant la suppression des fichiers de partage après expiration du délai de conservation

oCorrection d'un bug d'affichage dans Logos Client à l'activation d'un rappel

oCorrection d'un bug empêchant la connexion automatique de Logos Client lors du déploiement

Version 1.0.4.1 du 06-11-2013 :

oCorrection d'un bug empêchant de coller du texte depuis le menu contextuel de la zone de saisie de message dans Logos Client

Version 1.0.4.0 du 22-10-2013 :

oPossibilité d'activer un répondeur automatisé dans Logos Client

oPossibilité de couper / copier / coller du texte via le menu contextuel de la zone de saisie du message de Logos Client

oTout texte formaté collé dans la zone de saisie du message de Logos Client est désormais converti en texte brut

Version 1.0.3.6 du 06-10-2013 :

oL'invite de connexion de Logos Client pouvait afficher des informations incorrectes

Version 1.0.3.5 du 25-09-2013 :

oLe nom de l'utilisateur connecté sur Logos Client ne s'affichait pas correctement

Version 1.0.3.0 du 23-09-2013 :

oAmélioration du mode de connexion hors session de Logos Client

oCorrection d'un bug de Logos Client pouvant empêcher l'affichage des rappels automatisés

Version 1.0.2.0 du 28-08-2013 :

oSynchronisation améliorée des clients avec Logos Serveur pour la transmission de la configuration lors de l'installation de Logos Client

Version 1.0.1.0 du 27-08-2013 :

oCorrection d'un bug pouvant empêcher la connexion automatique de Logos Client dans certaines conditions

oCorrection d'un bug pouvant empêcher la suppression des fichiers téléchargés sur Logos Serveur à la date désirée

oCorrection d'un bug pouvant engendrer la perte des paramètres des utilisateurs

oMise en conformité de Logos Client

Version 1.0.0.0 du 11-07-2013 :

oPremière version stable