Configurez dans cette page l'accès à Logos Serveur lorsque vous êtes déconnecté.

Vous devrez saisir un mot de passe au préalable, si ce dernier a été renseigné par l'administrateur depuis Logos Serveur.

Renseignez le nom ou l'adresse de Logos Serveur (vous pouvez lancer une recherche automatisée pour tenter de détecter Logos Serveur).

Si vous vous connectez depuis une passerelle, vous pourrez être amené à renseigner un port différent que le port par défaut.

Une fois les informations saisies, enregistrez-les et tentez une connexion.

Note :         Les ports 3590 et 3591 doivent être ouverts sur les clients et le serveur pour pouvoir fonctionner.

Le port 3591 est dédié aux conversations.

Le port 3590 est utilisé pour les mises à jour automatisées des clients en cas de changement de version du serveur.

Si vous renseignez un autre port que le port par défaut (par exemple 8001), c'est le port précédent (8000) qui sera utilisé pour les mises à jour.