Une fois connecté à Logos Client, vous arrivez sur l'écran de bienvenue :




A gauche, un classeur à onglets vous permet de :


▪Consulter en temps réel l'état de connexion de vos contacts, les organiser en favoris et ouvrir des discussions avec eux.

▪Lister, consulter et reprendre les discussions précédemment ouvertes ou archivées.


A droite, vous trouverez :


▪Le panneau de bienvenue qui s'affiche au lancement de Logos Client.

▪La messagerie instantanée ou différée de la discussion active.

▪Le panneau de personnalisation accessible.


En haut, cliquez sur  pour afficher le menu contextuel vous permettant de :


▪Modifier vos options de personnalisation,


▪Changer votre statut (En ligne / Occupé) :


•En ligne, vous recevrez les notifications prévues en page personnalisation en cas de connexion/déconnexion d'un favori ou de réception d'un message.

 

•Occupé, vous ne recevrez plus de notification.


▪Vous déconnecter.