Listez les horaires de connexion autorisés pour se connecter depuis Logos Client pour le profil d'accès sélectionné.

Les horaires peuvent être journaliers (tous les jours, ou pour certains jours de la semaine), ou définis par une période (entre deux dates données).

Vous pouvez décider de désactiver temporairement un horaire (), et le réactiver () ultérieurement.

La connexion sera acceptée si l'une au moins des règles définies est satisfaite.

Exemple : Dans le cas figurant sur la copie d'écran, les personnes pourront se connecter :

Tous les lundis, mardis et vendredis de 8h15 à 18h.

Tous les mercredis de 8h15 à 12h30.

Du dimanche 5 mai 2013 au dimanche 12 mai 2013 (jeudi inclus) de 8h15 à 23h59.