Logos Client vous permet d'être en contact direct avec les autres utilisateurs gérés par Logos Serveur.

En tant qu'utilisateur de Logos, vous pouvez notamment :

envoyer aux autres utilisateurs du réseau vos messages en instantané ou en différé,

échanger des fichiers (jusqu'à 600 Mo),

ouvrir des discussions avec un ou plusieurs contacts,

Pour une première utilisation, si vous venez de terminer l'installation manuelle de Logos Client, cliquez sur Options pour configurer l'accès à Logos Serveur.

Vous pouvez alors cliquer sur Connexion ou, pour vous connecter sous une autre identité que celle utilisée sur votre session Windows, renseigner d'abord le nom d'utilisateur, le mot de passe, le domaine (optionnel) et si vous souhaitez que vos identifiants soient mémorisés.

Note :         Les connexions sont établies de façon sécurisée via l'interface SSPI (Windows) : aucun mot de passe n'est stocké, ni ne transite en clair sur le réseau.